Conversando com a saudade

Esta não é mais uma poesia,

Que eu queira escrever,

Esta está explodindo dentro de mim,

Dizendo o que eu tenho que fazer.

É só colocar o lápis no papel,

Que o resto o coração toma conta,

E explica esse gosto cruel,

Que a saudade apronta.

A saudade me tirou o sono,

Me levantou da cama,

Me fez escrever,

Mandou colocar neste rascunho,

O quanto sou apaixonado por você.

Eu disse pra saudade que não é possível,

Pois por maior que seja essa folha pautada,

Ela tem um fim,

Ela respondeu que eu colocasse mesmo assim!

Pois só depois que eu terminar,

Ela vai parar de doer,

Pois expressar o meu amor,

Vai me aproximar de você!

Eu disse à saudade que eu tinha medo,

Pois não sabia se você tinha se apaixonado,

Então ela me revelou um segredo:

O verdadeiro amor não espera ser recompensado!

A saudade e então me convenceu,

E reconheço que quero ficar do seu lado,

Seu amor talvez não seja meu,

Mas é por você, neguinha, que estou apaixonado!

pretim
Enviado por pretim em 21/07/2009
Código do texto: T1711307