Estou em ti...

Na canção que ouves, estão meus versos.

Na manhã que ilumina seu dia, estão meus olhos.

Na chuva que molha tua face, minhas lágrimas.

Nas vestes que cobre teu corpo, meu perfume.

Nos lençóis de seu leito, meu suor.

Em seus momentos de solidão, sou o abraço que conforta.

Em seus momentos de fúria, sou as palavras que alertam.

Em seus momentos de carência, sou o colo que aconchega.

Em seus momentos de tristeza, sou o sorriso que alegra.

Em seus momentos de alegria, sou a paz em seu coração.

Se precisarmos de um motivo, posso lhe dar muitos...

Muitos motivos pelos quais podemos supor que tudo começou.

Se precisarmos de uma desculpa, posso lhe dar várias...

Várias desculpas para dizer que não vale a pena.

Se precisarmos de um culpado, então eu serei condenada...

Condenada por me sentir feliz perto de você.

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 21/07/2009
Código do texto: T1711312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.