QUANDO ESTOU CONTIGO...

QUANDO ESTOU CONTIGO...

Minhas verdades são tuas, amor

Quando estou contigo, meu coração transcede

Minha alma voa bem longe

Respiro teu conteúdo

Viajo as letras

Só para estar ao teu lado

Nesse meu sentido de amar

interligo meu pensamento ao teu

Te amo, apenas te amo...

Nada mais importa

Pois quando estou contigo,

Vejo borboletas muliticoloridas

bailando docemente em nossos caminhos

Vou voando sobre as nuvens

Meus lábios clamam teus beijos,

teu toque inflama minha pele ardente, de tanto amor...

Quando estou contigo, me sinto tão feliz...

Por isso, te amo tanto, e te quero só para mim!!

Sou sua, para sempre, e você para sempre meu!

É teu amor que me faz assim, tão feliz!!

Teus olhos, fitando-me...

Teus lábios, quando encontram os meus...

É uma explosão de sentimentos inenarravelmente maravilhosos!!

Tudo isso, é você quem faz!

Quando estou contigo...

20/07/09

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 21/07/2009
Código do texto: T1711435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.