Princesinha

Não há como lhe explicar

Por mais que eu tente nestas linhas

Sobre o que eu sinto, não há!

De todas as loucuras minhas!

Fico louco só de pensar

Por onde hoje tu caminhas

E se aqui comigo não estás

Onde andarás minha princesinha?

Por léguas irei cavalgar

Farei d'estradas, entrelinhas

E o sol, então, me indicará

Um caminho que aqui não tinha,

Mais perto, o caminho cortar

Chegar, então, nas províncias

Antes deste poema chegar

Pra saberes d'onde eu provinha.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Código do texto: T1711446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.