eu gosto de você

Eu queria simplismente não sentir,

Não gostar, E isso é sério

Queria não desejar de novo te beijar,

Mais nem tudo é como eu quero.

O calor do seu corpo aqueceu meu coração,

O que era só tesão , sei lah se não virou paixão.

O gosto doce dos seus lábios me fizeram crer,

Que você era tudo que eu podia querer.

O seu olhar, me fez sentir de novo motivo pra viver,

Eu quero poder te tocar a cada minuto do dia, e em seus braços poder me esquecer,

Esquecer que o mundo aqui fora é tão ruim,

Pois somente em seus braços senti que poderia realmente gostar de alguém assim.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 21/07/2009
Código do texto: T1711453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.