Memória
 
A primeira vez que te vi, nem sei
Se era maio ou setembro,
Nem me lembro...
Ah, sim...
Havia um lago
E de dentro dele
Como se por magia
Rompia
Um sol vermelho e quente...
Mas... isso foi muito antigamente
Que...
De repente
Me esqueci...
 
Uma canção...
Ainda a ouço
Como se fosse ontem...
Aquela tarde de outrora
Há muito tempo foi embora
Só ficou recordação...
 
E o que direi então
Da última vez?
Faz tanto tempo
Que nem me lembro
Se foi um amor de novembro
Ou de dezembro,

Que passou ligeiro,
Como chuva de verão...
 
              Vinhedo, 21 de julho de 2009.
 
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 21/07/2009
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T1711456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.