AMOR INCOMPLETO

Amar alguém que está perto

Apenas com gestos

Sem toque de pele

É amor incompleto

Não combina comigo

É simplesmente castigo

Amar com os olhos

Apenas na troca de olhar

Como falar te amo

A esse amor insano

Sem aproximação

Sem o apego das mãos

Sem a emoção do prazer

Não, esse amor não serve pra mim

Viver assim

É viver o desprazer do amor

E a dor do sonho sem fim

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 21/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1711479