Dois Rios

Imagine que somos dois rios

Que só se encontram no mar

Quanto tempo nossas águas

Demoram pra se encontrar?

Qual chegará mais limpo

E mais peixes, qual terá?

Se os peixes são nosso amor

De cardume vou transbordar!

E as crianças que brincam

Em nossas águas sem pensar

No amor que nós dois levamos

Junto à mata ciliar?

São tão belas, todas elas

E histórias hão de contar

Aos teus filhos, sobre o amor

E da foz que só fez amar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Código do texto: T1711538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.