No exato tempo do nosso amar

Um conto de fadas e um pedido feito
Congelar o tempo no instante perfeito
Príncipe encantador se aproximando,
Mãos tremulando, coração acelerando.

O vento que sopra uivando a cantoria
Pássaros cortando o céu em harmonia
Olhares petrificados, como brilhantes
O momento fotografado dos amantes.

Águas de um rio paradas na corredeira
Enquanto o amor, em flechada certeira,
Almas se conhecendo, fazendo leituras
No silêncio oportuno, amadas criaturas.

Lábios encontrados na eterna procura
Corpos e desejos que levam à loucura
Ah! Se eu pudesse o tempo congelar!
Pediria às fadas deste conto que o fizesse...

No exato tempo do nosso amar!!!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Se eu pudesse congelar o tempo...", por Mara Regina Weiss, em 21/07/09