MEU DESPERTAR

Eu adoro as manhãs

Porque logo ao despertar

Deparo-me com seu belo sorriso

Iniciando assim meu novo dia

Após seu sorriso recebo um abraço

Daqueles bem apertado, gostoso

Como só você sabe dar e reconfortar

E isto me deixa feliz ao acordar

E isto ocorre todos os dias

Creio que por isto estou sempre bem

Porque sei que ao acordar tenho sempre você

Esperando-me com seu belo sorriso

Quando chega a noite você de novo me sorri

Me aconchega em seus braços

E após longos abraços e beijos ardorosos

Numa paz deliciosa adormecemos

Amanhã de novo será o despertar de um dia

Que sei virá acompanhado do seu sorriso

Esta rotina me agrada, me faz feliz

Por isto amo o renascer, e amo amar você

Enfim amo viver e sempre ter

Seu sorriso e você na minha vida

Já está anoitecendo, estou indo dormir

Preparando-me para um novo dia, para meu despertar.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 21/07/2009
Código do texto: T1711618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.