Meu mundo colorido

Em um mundo sem fé

não há esperança.

Em um mundo sem verdade

não há confiança.

Em um mundo sem espera

não há sorrisos.

Em um mundo sem amor

não há lágrimas.

Em fim.

Em um mundo cinza

tudo é verbal.

Meu mundo é sentimento.

Colorido.