###CORAÇÃO E PENSAMENTOS###

Onde mora a importância de se pensar...

Coração quando xereta fica tonto de bondade!

Coração metido nos pensamentos,

Eu,fico abestalhar-se.

Falar com o coração parecer coisa de capetinha irrsponsável.

Ah,prestativo mundo!

Onde nos custa tanto ser natural...

Falar no cemitério sobre ouvidos atentos isso sobrenatural.

Ah,meu silêncio que presta atenção na minha voz!

A cena da peça que fala de mim,

É identificar-se com o personagem...

Às vezes sou tão inimigo de mim mesmo!

Porque faço acelerar meu coração com angústia?

Se é longa vida de pensamentos e coração.