BEIJA-ME POETA




Seus versos, sua inspiração
provocam-me uma sensação
minha alma fica tão inquieta
agitada eu sinto esse desejo
a vontade de um doce beijo
com ternura, beija-me poeta

Assim eu divago em tua poesia
e vivo uma maravilhosa fantasia
será apenas um sonho? - que seja
eu espero que se torne realidade
poder saciar essa minha vontade
venha inspirado porta e me beija