Amor Moreno

É assim que te vejo....um amor moreno...

cheio de graça...sorriso maroto...

Suspiro de amor...

Encanto supremo,que move montanhas...

que arrisca sua vida ...que chora de amor.

Ó pele morena...que arranca suspiros...

que me deixa enebriada...que me faz sonhar...

sonhos em teus braços...me afaga moreno...

me enche de amor.

É asim que te vejo...como suave veneno...

meu doce pequeno....meu ébrio de amor...

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 07/06/2006
Código do texto: T171174
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.