AMOR 
 
 
O dia abre um céu azul
Em cada casa um ser se reinventa
Sensível tão somente á morte, a dor e ao amor...
 
Na superfície de sua pele murcha o tempo
Dentro de sua mente crescem duvidas
Será que o amor vem e vai à velocidade da luz?
 
Não é para tanto
Toda uma eternidade ainda esta por vir
De certo se mede a felicidade pelo tamanho do encanto.

_e por onde andava aquele amor que vem voltando?