DESESPERO DE AMOR

MEU AMOR SE FOI.

RESTOS DE MIM DESEPERADOS PROCURAM

EM VAO ACHAR MOTIVOS, DESCULPAS,

MIGALHAS DE BRIGAS MINHAS FALTAS OU CULPAS ?

MEU AMOR SE FOI

SEM CARTAS PALAVRAS,

NAO CHOROU NEM PEDIU,

SEM MUITA CONVERSA LEVANTOU E SAIU

MEU AMOR SE FOI

SUSPENSO NO NADA

ALMA ABANDONADA

ME SINTO PERDIDO SEM LUZ NEM CAMINHO

MEU AMOR SE FOI

NADA ME RESTA A NAO SER MEU SOZINHO

CHORANDO MANSINHO

TENTANDO ENTENDER

DE REPENTE DE SUSTO MEU CORACAO PAROU

A PORTA SE ABRE,

VOCE VOLTOU