O amor mais lindo do mundo...

Se existe alguém que me ama verdadeiramente nesta vida...

Esse alguém é meu filho mais novo...

As pessoas tentam manipular seu sentimento...

Mas, ele não hesita nem por um segundo...

E faz valer este amor...

Que é o maior que já vi neste mundo...

Amor de filho... Não preenche...

O nosso lado carente...

De mulher ardente...

Mas dá força e sabedoria...

Para seguirmos...

Para vencermos...

Para conquistarmos...

Nosso verdadeiro espaço nesta vida...

Que muitas vezes me deixa perdida...

Sem saber...

Que caminhos percorrer...

Enquanto tudo fica indefinido...

Acolho-me no amor mais puro e lindo...

Que já vivenciei até hoje...

O amor de meu filho querido!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/07/2009
Código do texto: T1711895
Classificação de conteúdo: seguro