AMOR MEU

MINHA UNICA AMADA

MEU CORACAO E' SO SEU.

FRASE TAO VELHA, FOI DITA POR MIL

MEU AMOR E CRIANCA MINHA ALMA INFANTIL

MAS REPITO E REPITO

MINHA UNICA AMADA MEU CORACAO E' SO SEU

SOU SEU, AMOR MEU

MINHA ALMA MEU CORPO

E DE GORJETA MEU EU

MEU SOPRO TE ALCANCA

MEUS LABIOS QUE TREMEM

BEIJAM NAO BEIAM

TOCAM NAO TOCAM

DOS SEUS OLHOS CERRADOS AS PALPEBRAS TAO SUAS

AMADA E QUERIDA

ES A CHAMA, ES A VIDA

POR TI

MEU AMOR NAO PRECISA DE RIMA

OS VERSOS SAO POBRES

A POESIA SE PERDE

NOSSO AMOR TEM MAIS FORCA

QUE DEZ MIL POETAS

QUE AS PRESSAS PROCURAM

AFIAR AS CANETAS

PARA COMECAR A DIZER

O QUE O NOSSO CORPO JA DISSE

AS CARICIAS SE ABRACAM

BEIJOS SE TOCAM

NOSSAS MAOS PROCURANDO

CAMINHOS JA ANDADOS

RIMA ALGUMA NO MUNDO

VAI DESCREVER O SEGUNDO

QUE VEJO FURTIVO

A DISTANCIA SECRETA

ENTRE TUA BLUSA E TEU SEIO

NAO A BLUSA

NEM O SEIO

MAS A MAGICA DISTANCIA

PEQUENA...UM NADA

SO EU ME DERRETO NOS TEUS VAZIOS

MINHA AMADA