Encanto sedutor...

Noite enluarada... *

Fachos de luz na calçada

Convidando a passear... *

Enquanto de minha janela...

Rosto debruçado entre as mãos, * *

Observo o espetáculo lunar.

Ah! Quem me dera dar-te as mãos *

Que agora meu olhar sustentam * *

E andarmos prateados pela luz... *

Envolvidos na magia que observo

Nós iríamos nesse instante de beleza... * *

Nos banharmos nesse encanto... Que seduz... *