Pingo no i

Falta um beijo naquela cena

Falta a chuva no ceu nublado

Mesmo cercado, me falta o ar

Faltam os segundos naquele relógio

Faltam gotas no Oceano

Mesmo vivendo, sinto a vida faltar

Já não sou mais completo

Caiu-me um pedaço pelo caminho

Falta-me o chão, as paredes e o teto

Observo o mundo calado, triste e sozinho

Por que fui deixá-la partir ?

Agora, falta-me a inspiração

Agora, falta-me a razão

Falta um pingo no i