Falo Coração...
 
Falo pelo falo
Jorro sublime
Consuma amor.
 
Emana vida...
Abrigada fusão
Sêmen... Fertilização.
 
Significa procriação
Mas precisa criação
Amor acrescido união.
 
Filho gestação doação
Reprodutor coração
Parida mãe sublimação.
 
Amor vida! Pelo Pai escolhida!
Pela vida! Pelo Pai acolhida!
Para vida! Pelo Pai Protegida!
 
Muito Obrigado! Amém!


Julio Sergio
Recife-PE.
(28.07.87)