Quando a voz se cala,
É hora do coração falar... 
É dele que ouço a canção 
Que me convida...
- Vem amar!!!



Inspirada em "QUANDO A VOZ SE CALA" - Jeronimo Madureira!
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1428866



S.entimental
I.nspirada
R.omântica
L.eve
E.namorada
N.amorada
E.la é minha amiguinha

Mais um lindo presente da Fernandinha Xerez...
E eu adorei, claro!!!
Muito obrigada, linda.


Voz do coração
silêncio da razão
sussurros de amor.

Me Francesa



Quando o seu coração chama
Com um suave sussurrar
Não há recusa, pois quem ama
Não deixa o amor esperar!

Euripedes Barbosa Ribeiro



QUANDO A VOZ SE CALA
e aproxima a hora
É HORA DO CORAÇÃO FALAR
da alegria de contigo estar
É DELE QUE OUÇO A CANÇÃO
vem te espero com emoção
QUE ME CONVIDA
a viver esta paixão
VEM AMAR
com juras de amor e sofreguidão. 

ANGELICA GOUVEA



Quando a alma também concorda, 
Que o coração já se entregou...
Não há dúvida, é o nosso amor, 
Que nos dá vida e transborda...

Jacó Filho



Quando a voz se cala
É hora de ao amor se entregar
Pois é a voz do coração e da alma
Que me chama pra amar!!

Neusa Staut


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 21/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1712056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.