*Eu me Chamo Tânia Ailene - Tânia Ailene***

Eu me Chamo Tânia Ailene
Tânia Ailene



Mulher de fibra, lutadora, ariana,
Quando todas as batalhas parecem perdidas
Lá estou eu vitoriosa...
Felicidade conheço muito
Saudade esse sentimento
Que invadiu minha vida, não pedi para sentir...
Sou mãe, fui esposa,
Trabalhei sempre por querer
Free lance bonito nome...rs
Hoje quero ainda voltar a ser feliz,
Pelos amigos sou fera,
Pelos filhos apaixonada...
Dessa vida só peço justiça,
Dignidade para que eu possa
continuar vivendo...
Alegre, espontânea, sorriso sempre
Carioca bem humorada...
Afinal eu me dispo e arrisco
Nua em Poesia...Sou Tânia Ailene

www.momentosmidi.com/marina_elali_eu_vou_seguir_reach_MM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/07/2009
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T1712081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.