Você ainda voltara para mim

Por que foi embora?

Por que me deixou tendo que tomar decisões?

Por que me trocou?

Me abandonou logo quando mais precisei de você...

Por que foi embora?

E eu me entreguei a você

De corpo, alma e coração

A essa paixão, sua paixão...

Por que foi embora?

Levando todos os meus sonhos e minhas esperanças com você...

Levou tudo...

Fiquei sem nada...

Sem vida, sem sonhos, sem amor... Sem esperança...

Mas voltou quando eu tentava me recuperar

Me fazendo tomar decisões precipitadas e sentindo dor

Me deixando confuso,

Me fazendo escolher destinos diferentes

Não sei se escolhi o certo

Mas vou levando a vida

Do jeito que da

Pensando em você

No que poderíamos ter sido juntos

E sabendo que você

Uma dia ainda voltara para mim.

(David Eduardo da Costa – 20/06/09 – 06:45 hrs.)