A vida passa

O tempo passa,

E com ele a nossa vida

Vai indo embora

Com tudo o que fizemos

E também com o que deixamos de fazer...

Do que fizemos e foi bom,

Sentimos saudades,

Do que não fizemos e poderia ter sido bom,

Vem o arrependimento...

A vida passa,

E eu ainda sinto a sua falta.

A vida passa,

E eu ainda me arrependo de algumas decisões,

A vida passa,

E eu ainda sonho

Em um dia

Voltar para os braços seus...

(David Eduardo da Costa – 20/06/09 – 06:37 hrs.)