Amor... Esperança...

Foi olhando nos teus olhos

E você olhando nos meus

Ao som daquela canção

Que percebemos

O que realmente sentimos:

“Amor...” Foi amor, puro amor...

Nossos olhos brilharam

Nossas bocas se beijaram...

Nossos lábios se tocaram freneticamente...

E foi ai, que nosso amor floresceu.

Nosso amor foi consumado ao brilho das estrelas e do luar,

Mas coisas aconteceram,

Decisões foram tomadas,

Dias tristes vieram

Para nos fazer sofrer.

Eu não acredito que possa ter acabado

Algo tão lindo, puro, verdadeiro,

Não acredito que você não possa lembrar

Não me faça chorar

Perdendo as esperanças

Não me faça chorar

Deixando apenas as lembranças

Do que aconteceu...

Volte e me aceite,

Veja como aumentou o carinho

A amor meu por você...

Eu ainda continuo a te esperar.

(David Eduardo da Costa – 25/06/09 – 07:12 hrs.)