Encontro

Desnudo minh’alma pra ti

E aqueço teu coração

Sou a bonança que procuras

Nas tempestades vividas

Nos momentos de aflição.

Tu, desnudou-se para mim

E despertou meu coração

És calmaria que procurava

Nas ressacas do grande mar

Nas infindáveis noites de temporal

Nas águas revoltas e do vendaval.

Caminhamos agora

Buscando o arco-íris nas encostas ou planícies

Não importa

Nos pertencemos.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 21/07/2009
Código do texto: T1712240