Olhos de Turquesa

Incrível o azul intenso dos teus olhos!

Soristes pra mim e eu me aproximei

e me apresentei à ti.

Foi sorte?Talvez!

Dizem que é coisa do destino.

mas não ficou só nisso...

um tempo depois pudemos conversar.

Trocamos telefones!

E mais uma vez eu fiquei contente

pelo teu olhar, tua intensa simpatia e beleza.

Fiquei admirando teus olhos de turquesa.

Eu te pergunto:

-Nasceste de uma mulher?

Eu sei, parece inusitado,

mas não acredito que tenhas mãe!

Pois eu sempre achei

que o amor é que tinha te inventado!

Ivan Campos.

Ivan Melo Campos
Enviado por Ivan Melo Campos em 07/06/2006
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T171228
Classificação de conteúdo: seguro