A mais bela canção

Acordes suaves

rompem o silêncio

penetram na alma

tingem a mente de cores

fatiam as emoções

No aconchego

teus mimos são meus

meus suspiros são teus

Nosso amor

é mais que chama

é veemência que inflama

é nosso apogeu.

Numa só voz

amamos o que somos

queremos o que temos.

Juntos somos

a mais bela canção.