Palavras secretas

As palavras que não enuncias

que reservas ao gesto e ao olhar

são tudo o que a alma busca

são tudo o que me faz sonhar.

No teu discurso silencioso,

aprisionas a minha espera.

Em vão meu olhar te segue;

confusa, traduzo teus gestos

e, por mais que existam certezas,

a intensidade do teu silêncio

revolve as minhas emoções.

No rastro das palavras secretas

há um mar de indefinições.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 07/06/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T171241
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.