SUA VIDA, MINHA VIDA

Eterna paixão

Esta sendo duro

Conviver com a solidão.

Acreditei no seu amor

Conquistei teu coração

E aqui estou.

Vivendo só

Tentando entender

Que o tempo não passou.

Foi um doloroso golpe

Onde nem mesmo

Consegui suportar.

Hoje vago no mundo

Querendo me encontrar

Pôs perdido ainda estou.

Perdi o senso

O charme

A graça, o riso.

Perdi o chão

A calma

O paraíso.

Tua alma se foi

Minha vida parou

Também perdi você.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 07/06/2006
Código do texto: T171257