QUE BOM SERIA

Ah, que bom seria

Se você fosse real outra vez

E no lugar de solidão

Teu corpo voltasse a esquentar-me.

Que bom seria

Se a cada falta tua

Teus braços estivessem presente

E tuas mãos segurando as minhas.

Que bom seria

Se no lugar do silêncio

Tua voz se fizesse real

Em uma linda sinfonia.

Que bom seria

Se em tua ausência

Seus dedos tocassem meus cabelos

E teu coração, o meu.

Que bom seria

Se tua partida fosse um pesadelo

E eu pudesse acreditar

O quanto és minha.

Que bom seria

Se ao invés do tédio

Teus lábios beijassem os meus

E descobrir que não és sonho.

Que bom seria

Se eu pudesse crer outra fez

Que nunca em nenhum momento

Eu perdi você.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 07/06/2006
Código do texto: T171261