Sim... Eu quero.



Receber de ti uma flor.
Beijá-la como uma
borboleta enamora a flutuar.
Deliciar-me e voar, ter um
ninho pra pousar.
Regar com meu carinho e teu
corpo sem nada esquecer
acariciar.

Rolar no espaço
deste jardim que hoje
me ofereces.
Falar no teu ouvido, loucuras
ofegantes sem fim.
Sim eu quero me dá...
Relaxar na tua alegria e esquecer
a realidade.
Gritar de amor e nunca
deixar morrer ou calar...
Simplesmente sonhar sem
deixar ao deus dará.

Sim eu quero...

Ter o poder de fazer o
quiser sem sofrer.
E neste querer esquecer que existe
um mundo a girar, horas para olhar.
Nos sentirmos dia após dia.
Esquecermos tudo...Menos de
mim e você.
Ficarmos prezos a este espaço
que nos foi dado.
Sim eu quero...
Em teus braços de amor morrer.


"Que pena q tem q ser assim...
As pessoa se queixam de não encontrar quem as entenda.
Quando encontram deixa-as escapar."