utopia

Utopia

Candy Saad

Quem é você?

Que me entrega a devaneios

Com grandes anseios

Me levas a imaginar

Uma forma quase real de amar

Entras nos meus sonhos

Iludes minha alma

Prometes amor sincero

Me fazes feliz

Me levas a lugares

Que nunca sonhei ir

Me tiras do chão

Me faz viajar

Quem é você?

Quero acreditar

Que és real

Mas...

Desapareces

Deixas em teu lugar

A vontade de mais sonhar

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/06/2006
Código do texto: T171273