metades

Será sómente metade?

Candy Saad

Nosso amor é intenso

É amigo

É cúmplice

É companheiro

É paixão

Enorme tesão

Respeitamos nossas diferenças

Vivemos momentos lindos

Se isso for metade;

Quero viver essa parte

com toda intensidade

E como diz o poeta:

Seja infinito enquanto dure!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/06/2006
Código do texto: T171279