A Prova do Crime de Amor

Vou rasgar este seu céu

Adentrar os teus mares

Quero estrelas do mar

Quero estrela nos ares

Vou roubar tua seda

Quero a pipa no alto

A linha bem mais curta

E o moleque no asfalto

Eu não sei de onde sou

O teu nome é poesia

Me chamam de amor

Mas me dão agonia

Vou chegar sem avisar

Vou rasgar o teu peito

Entrar antes que acorde

E te amar do meu jeito

Vou ter aqui, quero aqui

Um recanto, um pedaço

Quero um beijo, um abraço

Um olhar, o que for...

Me encurtaram o espaço

Eu não sei pra onde vou

Cada peito em que passo

Deixo um gole de amor.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/07/2009
Código do texto: T1712903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.