AMOR SEM IDADE

QUADO ESTOU A TEU LADO

ME DERRETO EM PRAZERES

ME DESLIGO, FINGINDO FORCA E FIRMEZA

NAO PERCEBES, AMADA, O QUE ME FAZ TUA BELEZA

QUANDO ESTOU A TEU LADO

O MUNDO SE APAGA

TEU CHEIRO ME EMBRIAGA

TEU SUSPIRO ME TRAGA

QUANDO ESTOU A TEU LADO

CONCUBINA E AMADA

UNICA NAMORADA

SOU TEU, SOU TAO TEU...

E ASSIM ABRACADOS

COM CARINHO AGENTE SENTA

CORACOES ENTRLACADOS

JA TEMOS MAIS QUE OITENTA.....

APEN 23/7/2009