Amor com sabor da paixão... (Eu te amo!)


Meu amor! Estou aqui longe, mais logo estarei pertinho de ti!
Viajo agora num pensamento bom com sabor de paixão!
Neste momento olhando suas fotos no porta-retratos oh minha amada...
Ah! Sinto saudades! Foram tiradas num inesquecível veraneio.

Teu olhar meigo moldado pelos teus olhos me desnorteia.
Teus cabelos crescidos pegados numa madeixa em loiro,
Me desvanece quando soprados pelo vento que a veio.
E digo a mim mesmo - Oh! É você que eu quero ó meu bem!

O teu perfume de si é envolvente e me aturdia; ora vem dominante outra hora vem feita brisa.
Teus vestidos que cobrem o teu corpo a deixa como as manequins.
Quando do teu deslumbrante modo de andar bamboleia os teus quadris.
Hum! É a mulher que eu queria, és minha "miss"!

Quando docemente vens a me sorrir, o teu sorriso agracia ao meu espírito.
Os teus lábios carnudos os têm sempre atiçando os meus meios umedecidos.
Loucamente me deixando realmente desejoso em devorá-los os teus inteiramente molhados.
Aqui pensando e agora mais apaixonado digo - Ah! És a minha rosa flor que sobre mim deitas pingos de orvalho!



Estou chegando oh amada da minha vida!
És, o meu amor com sabor da paixão...

Meu amor! Não estou muito longe! Logo logo estarei contigo!
Enquanto isso viaja o meu pensamento bom no sabor da paixão!
Olhando suas fotos no porta-retratos É você quem eu amo...

Sei que me amas!
Eu te amo


------------------------------------------------------------

LINK’s abaixo, áudio anterior:
Um dia Deus disse-me
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/23411
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audio.php?cod=23411

Claudemir Lima – 08/07/2009