ENCONTRO-ME

Encontro-me...

Meu lindo cantinho

Falo de ti com emoção

Fiz daqui meu ninho

Onde disfarcei a solidão

Nos tropeços da vida

Eu então chorei

Busquei uma saída

E na poesia a encontrei

E o cantinho me acolheu

Fazendo-me renascer

A tristeza enfim morreu

Então comecei a crescer

Vivendo minhas ilusões

Onde não teve realidade

Algumas foram decepções

E isto é uma verdade

Esbarrei-me na alegria

De fazer lindas amizades

E ao amanhecer o dia

Encho-me de felicidades

Dediquei-me e esforcei

Pelo meu lindo cantinho

E ele é testemunha que amei

Neste meu longo caminho

Mais uma vez aqui estou

Para tentar me encontrar

O cantinho sempre me curou

Fazendo-me linda a encantar

Voltando a inspiração

Sobre meus fieis versos

Sempre acreditando no coração

E no amor perdido neste universo.

Cláudia Duarte

Bhte 16/07/09

Cláudia Duarte BH
Enviado por Cláudia Duarte BH em 22/07/2009
Código do texto: T1713117