O PORVIR DA AMIZADE

O Porvir da Amizade

No fragilizado sentimento

minha dor se renova,

como as nuvens.

E ao girar o mundo...

Vejo que sua amizade fez canção em minh'alma

onde ficaram marcas profundas

de carinho e respeito.

Rodo o mundo e retorno

ao mesmo lugar,

pois no caminho longínquo

a saudade é presente.

E neste universo das emoções

busco junto às nuvens

a certeza de viver novamente

renovando-me a cada vento.

E que neste circulo sem fim

o porvir seja de uma...

amizade eterna.

Cláudia Duarte

Bhte 12/07/09