achei que tinha te perdido

Ninguém me ouve

Não ouvem sequer uma palavra do que eu disse

Dizem qualquer coisa para me acalmar

Qualquer coisa para tirar você da minha cabeça

Não sabem como de fato eu me sinto,

Porque é a fé que faz com que eu não ligue

Não sabe o quanto isso machuca

Me virar, como se você nunca tivesse estado lá

Como se de algum modo você pudesse ser substituído

E eu poderia me distanciar das promessas que fizemos

E jurei que nós nunca iríamos nos separar!

Achei que tinha te perdido

Quando você fugiu para tentar me achar

Achei que nunca veria

Seu doce rosto de novo

Eu me virei e você tinha ido

E sem parar os dias passaram

Mas eu manti os momentos que tivemos

Porque eu esperava em meu coração

Que você voltaria para mim, meu amigo

E agora eu tenho você

Mas achava que tinha te perdido!

Eu me senti tão vazio lá fora

E tiveram dias que tive minha dúvida

Mas sabia que acharia você em algum lugar

Porque eu sabia que não podia viver sem você

em minha vida por mais um dia

Eu jurei que nunca iria me separar

Uma promessa que fizemos

Achei que tinha te perdido

Quando você fugiu para tentar me achar

Achei que nunca veria

Seu doce rosto de novo

Eu me virei e você tinha ido

E sem parar os dias passaram

Mas eu manti os momentos que tivemos

Porque eu esperava em meu coração

Que você voltaria para mim, meu amigo

E agora eu tenho você

Mas achava que tinha te perdido!

Eu disse a mim mesmo que não iria dormir

Até eu procurar no mundo

De mar a mar

Eu fiz um pedido para uma estrela

Eu me virei e lá você estava

E agora aqui estamos, estamos

Aquie estamos

Achei que tinha te perdido!

Achei que tinha te perdido também

Achei que tinha te perdido

Achava que tinha te perdido

Sim

Achei que tinha te perdido

Quando você fugiu para tentar me achar

Achei que nunca veria

Seu doce rosto de novo

Eu me virei e você tinha ido

E sem parar os dias passaram

Mas eu manti os momentos que tivemos

Porque eu esperava em meu coração

Que você voltaria para mim, meu amigo

E agora eu tenho você

Mas achava que tinha te perdido!

Mas achava que tinha te perdido!

Achei que tinha te perdido, também

Tão feliz que te tenho, te tenho

Tão feliz que te tenho, yeah yeah

Achei que tinha te perdido

Achei que tinha te perdido, também

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/07/2009
Código do texto: T1713193
Classificação de conteúdo: seguro