Para amar

Somente um olhar

Para me fazer pensar

O quanto é bom amar

E num toque de brisa

É o amor que conquista

A alegria de sonhar

É mesmo bom amar

Inspiração solar

Luz de um luar

Pulmões para quem quer amar