O nosso amor…

O nosso amor…

O nosso amor, não tem fronteiras

Nem sequer o seu tempo é real

È fruta fresca, acabada de colher

Numa bela manhã, refrescante

O nosso amor, tem magia

Vai, além do tempo e da idade

È como um relógio batendo as horas

Nunca parando e avançando suavemente

O nosso amor, tem sonhos

Mistérios, ainda a descobrirem

Na imensidão da nossa felicidade

O nosso amor, não tem contrato

Se sente em nosso coração

No desejo, ardente de viver

Na bela arte de resistir ao tempo

Na simples cumplicidade de amar

O nosso amor, mestre da paixão

Onde os encantos não terminam

Onde a velhice não assusta e dói

Porque juntos aprendemos a caminhar

O nosso amor, é uma música no ar

Cantada pelos anjos na bela arte da harpa

Onde escutamos as vozes angelicais

No amor abençoado por Deus e os homens…