(NÃO É) DE CINEMA

Que pena, amor

Nosso amor não é de cinema

Nem de poltrona

E agora amor

Vou gostar menos de você?

Ver nosso caso na tevê?

Se eu te salvar do perigo

Se eu fosse teu primeiro amigo

Ainda assim não é amor de novela

Não tem serenata na janela

É um amor igual aos outros

Um amor sincero e tão manso

E por isso não me canso

Eu te digo, isso é real

Já cansei de amores falsos

De brincadeira e do primeiro

Sem as metades da laranja

Você completa o que já é inteiro

É de lágrima, de saudade

Quem sabe é você e eu

Não me importa ser famoso

É tão meu quanto seu

É nosso amor de filme de verdade

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713277
Classificação de conteúdo: seguro