EU NASCI PARA AMAR VOCÊ

Olhe em meus olhos,

E tenha todas as respostas que seu coração quer.

Veja através deles dentro de mim,

Que na minha vida só existe uma mulher.

Tire esta dúvida que fere o meu sentimento,

Você vive em mim, moras em meu pensamento.

Meu pedaço de céu,

Meu amor por ti me fez ser fiel.

Quando você me toca meu corpo reage e responde por mim,

Quando me beijas minha alma toca a sua.

Você tem nas mãos todas as chaves,

Todas as chances de ser feliz comigo.

Acredite no amor que existe entre nós,

Se entregue sem medo de sofrer.

Minha vida agora é a sua vida,

Eu nasci para amar você.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T171330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.