Minhas Emoções

Grande emoção veio e me invadiu

Quando finalmente minha alma te sentiu

Por este momento eu sempre esperei

Ter você junto a mim sempre desejei

Este nosso reencontro foi muito aguardado

Pois nosso amor como almas unidas

Pela eternidade sempre será esperado

Não importando como sejam nossas vidas

Minhas emoções carregam o meu coração

Que por toda a parte sempre te procurou

Entre meu sonho e minha ilusão

Finalmente minha alma te encontrou

Hoje o que tenho dentro do coração

É o amor que por você sempre sentirei

Grandes são estas minhas emoções

Pois você eternamente eu amarei!

André A A
Enviado por André A A em 22/07/2009
Código do texto: T1713347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.