Efeitos...

As respostas em rimas

Quero escrever

Acordei de noite em dia

Para te escrever

Ontem eu dormi com você

Já escrevi palavras em rimas

Para você não ver

Pode passar o tempo

Meu amor

Estarei sentado,

Na lua que me encontrou

Se o sol chegar

Espere meu poema nascer

Meu amor

A nota mais linda

De versos que esculpi com meu ardor...