TRÊS SENTIDOS

Escuta...

Este é o meu coração

É por ti que ele bate assim

É por ti que palpita de emoção

Sente...

É a saudade que o faz assim vibrar

É a distância que o mata pouco a pouco

Me deixando um sentimeno quase louco

Que é um misto de sofrer e e sonhar

Vê...

Já não trago em meu semblante a alegria

Em meu ser fez morada a nostalgia

Que parece não querer se mudar

Vem, pois, meu coração acalentar

Realizar esse sonho tão distante

E fazê-lo de alegre palpitar

Por saber-se mais amado e mais amante

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 22/07/2009
Código do texto: T1713433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.