Alucinações

Esqueço o teu nome

- só por um instante -

Troco outros telefones

Carvão por diamante

O teu cheiro não lembro

- só por alguns segundos -

Não sei do meu tempo

Perdido em seu mundo

A imagem de teu corpo

Me foge à memória

- Talvez esteja morto,

ou perdido na história -

Viro os teus retratos

Guardados a meu modo

- Espalhados no quarto -

E o branco me incomoda

Não sei mais teu endereço

- Qual será mesmo o meu? -

Pago caro este preço

Meu peito não morreu

Ele ainda suplica fraco

Por teu nome, tua voz

Pede ou que me mato

Ou que volte pra nós

Tudo o que esqueci

Corpo, cheiro, nome

Lembrei antes de sentir

Que a saudade

me consome.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/07/2009
Código do texto: T1713460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.