A felicidade...

A FELICIDADE

A felicidade, não se procura, acontece,

E a mim, sem fazer uma prece,

Vieste dar-ma… aos montes.

Quem me dera poder fazer o mesmo,

Dar-te felicidade e alegria, a esmo,

Sem limites nem horizontes.

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 22/07/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1713584